Los ingredientes son:
- 1 taza de leche
- 1 taza de harina
- 1 cdita de polvo de hornear
- 1 huevo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- arándanos frescos (o la fruta que ustedes prefieran)
1. En un bowl mezclar el huevo con la leche y
la esencia de vainilla hasta que quede espumoso.
2. En un tupper, o donde vayan a guardar la mezcla,
colocar la harina y el polvo de hornear.
3. Agregar la mezcla de huevo y leche a la de
harina y mezclar bien hasta que no queden grumos.
4. A la hora de hacer los pancackes, aceitar una
sartén (yo uso rocío vegetal).
5. Colocar un poco de mezcla y agregar unos
arándanos encima. Cuando esté cocido de un
lado, dar vuelta con una espátula y finalizar la
cocción.
6. Servir tibio con un poco de miel por encima.
Seguro que cuando los prueben también se van a transformar en una tradición para ustedes!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario